Новый кинопроект Льюиса — британская драма The Silent Storm

Дэмиан Льюис и его будущая партнерша по фильму The Silent Storm Андреа РайзбороПо информации ScreenDaily, Дэмиан Льюис примет участие в британской киноленте The Silent Storm, съемки которой пройдут в Шотландии уже этим летом. Партнершей Дэмиана по фильму, который анонсируют в Каннах, должна стать Андреа Райзборо («Не отпускай меня», «Обливион»), а продюсировать картину будут Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, продюсеры бондианы.

В центре сюжета — история загадочной женщины (Райзборо), живущей на отдаленном шотландском островке и разрывающейся между властным мужем (Льюис) и 17-летним правонарушителем. Судя по всему, это будет романтическая драма.

Информация о грядущем кинопроекте действительно была официально подтверждена в Каннах, правда, пока не до конца ясно, сможет ли Дэмиан действительно найти время для съемок в Шотландии летом, когда работа над третьим сезоном Homeland будет в разгаре. При этом продюсеры бондианы пресекли слухи о том, что Льюис может сменить Дэниела Крейга в качестве Джеймса Бонда. Есть только один Бонд — твердо заявили они.