Два новых проморолика «Волчьего зала»: интервью с Дэмианом и другими участниками проекта

Американский телеканал PBS выпустил сразу два ролика, во многом дублирующих друг друга: «Мир «Волчьего зала», в который помимо отрывков из сериала и фото съемочного процесса (мы их уже видели) вошли интервью с Дэмианом Льюисом, а также Марком Райлэнсом, режиссером Питером Козмински и исполнительными продюсерами Колином Каллендером и Ребеккой Итон, а также собственно интервью с актерами и членами команды сериала. Материал был отснят во время короткого январского промотура в Штатах.

Дэмиан рассказывает: «Все снималось как современный политический триллер. Камера постоянно присутствует в комнате вместе с вами. Камера следует за Кромвелем, так что всегда, когда он прокрадывается в комнату, в эту же комнату прокрадывается камера. Так что это его версия событий, его видение того, что происходит…

Я надеюсь, что зрители увидят двор Тюдоров в новом свете».

«Самое печальное в правлении Генриха заключается в том, что он убивал тех, кого любил, и позволял убивать тех, кого любил, во имя управления государством, во имя поддержания установленного порядка, желая убедиться в том, что ему не перейдут дорогу и не бросят вызов. Свою роль в этом сыграло и его тщеславие. Все это делает его персонажем, играть которого завораживающе интересно».