Новости кастинга сериалы «Миллиарды» (Billions)

К актерскому составу «Миллиардов» (Billions) присоединилась Кондола Рашад. 28-летняя актриса получила роль Кейт, умной и амбициозной молодой женщины, работающей в команде федерального прокурора Чака Родса (Пол Джаматти).

Кондола Рашад снималась в телевизионном фильме «Стальные магнолии», сериалах «Смэш», «Хорошая жена», «Элементарно». За роль в бродвейской постановке Stick Fly в 20132 году она была номинирована на премию «Тони», а в прошлом году играла в «Ромео и Джульетте» вместе с Орландо Блумом.

В команду «Миллиардов», съемки которых стартуют в Нью-Йорке уже в этом месяце, кроме играющего финансиста Бобби «Акса» Аксельрода Дэмиана Льюиса и его оппонента Джаматти, также входит Мэгги Сифф («Сыны анархии»). Ей досталась роль Венди Родс, профессионального коуча, работающего с наиболее влиятельными фигурами из мира финансов, и по совместительству жены героя Джаматти.

Дэмиан, который в ближайшее время отправится в США на целый месяц, будет там не только сниматься в пилотном эпизоде нового сериала Showtime, но и продвигать «Волчий зал»: 19 января в Нью-Йорке в рамках пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA press tour) пройдет пресс-конференция, на которой он будет присутствовать.