Новости кастинга сериала «Миллиарды» (Billions)

Актерский состав пилотного эпизода сериала «Миллиарды» (Billions) для Showtime получил пополнение: к Дэмиану и Полу Джаматти присоединилась Мэгги Сифф. Как пишет Entertainment Weekly, 40-летняя актриса сыграет жену героя Джаматти — Венди Роадс, выпускницу медицинской школы и бывшего психиатра, а ныне профессионального коуча, работающего с наиболее влиятельными фигурами из мира финансов.

Мэгги Сифф известна ролью Тары Ноулз в шести сезонах «Сынов анархии», также она участвовала в сериалах «Безумцы», «Жизнь на Марсе» и др.

Об участии в «Миллиардах» Льюиса и Джаматти стало известно в конце октября. Съемки пилота сериала, посвященного Уолл-Стрит, пройдут в начале 2015 года. Режиссером пилота выступит Нил Бёргер («Дивергент», «Интервью с убийцей», «Области тьмы», «Иллюзионист»), сценаристами и исполнительными продюсерами— Брайан Коппельман и Дэвид Левин («Шулера»), а также финансовый журналист из The New York Times Эндрю Росс Соркин. Судя по твиттеру Коппельмана, подготовка к съемкам идет полным ходом, буквально сейчас команда подбирает локации.

Сериал расскажет о «приближающейся схватке между двумя титаническими фигурами — федеральным прокурором Чаком Родсом (Джаматти) и амбициозным королем хедж-фондов Бобби «Аксом» Аксельродом (Льюис)».