Премьера «Тихого шторма» в Лондоне. Фотогалерея и видео

Дэмиан Льюис и Андреа Райзборо на премьере фильма «Тихий шторм» (The Silent Storm)Вечером 14 октября на 58-м Лондонском кинофестивале состоялась премьера фильма «Тихий шторм» (The Silent Storm), которую посетили исполнители главных ролей — Дэмиан Льюис, Андреа Райзборо и Росс Андерсон, режиссер Коринна Макфарлэйн и другие. Мероприятие проходило в кинотеатре Vue West End Cinema на Лестер-сквер. Днем ранее, 13 октября, состоялись показ для журналистов и пресс-конференция.

На премьере Дэмиан рассказал Press Association, как шла работа над фильмом: «Это было удовольствие от начала и до конца. Это был сказочный опыт — находиться на западной оконечности Шотландии, среди одних их из самых красивых пейзажей, что мне доводилось видеть».

«Прошлое лето было приятным и жарким, на острове Малл не всегда было так, не обошлось и без дождей, как и следовало ожидать. Что-то вроде закатать рукава, надеть резиновые сапоги — и отправляться на съемки, как это бывает с фильмами меньшего масштаба».

Окружающая природа, по словам Льюиса, помогала прийти в себя после съемок эмоциональных сцен, которых множество в «Тихом шторме»: «…Подниматься на гору Бен-Мор и другие холмы поблизости, выходить в море… Мы достаточно много плавали. Люди вечно сбрасывали с себя одежду и ныряли в океан, что было особенно мило».