Дэмиан снялся в рекламе Aquascutum. Первые фото и ролик

Дэмиан Льюис вместе с 23-летней супермоделью Элизой Каммингс снялся в рекламной кампании коллекции озень/зима 2014/2015 британского бренда Aquascutum под названиеь Stolen Moments («Украденные мгновения»). Первые фото и четырнадцатисекундный ролик-превью сегодня появились в сети.

Фотографом выступил Аласдир МакЛиллан (Alasdair McLellan); съемки прошли в мае на Риджентс-канале на севере Лондона, и в качестве фона можно увидеть кованые арки моста Макклесфилд.

Представитель Aquascutum характеризует рекламную кампанию как «кинематографичную» и «романтическую»: ее цель — «запечатлеть этих двоих в интимное украденное мгновение, всего в паре шагов от городской толчеи и суеты».

Дэмиан демонстрирует на фотографиях в том числе культовый однобортный тренч модели Howell темно-синего цвета, а Элиза — светло-серое пальто-оверсайз Baxter.

Дэмиан Льюис и Элиза Каммингс в рекламе Aquascutum. Фото Alasdair McLellan

Марка Aquascutum основана Джоном Эмари (John Emаry) в 1851 году. С латыни Aqua Scutum переводится как «водный щит»: именно Эмери создал водонепроницаемую шерстяную ткань, которая с 1914 года использовалась в тренчах офицеров Первой мировой войны.

 

В 2012 году в компания оказалась на грани банкротства и в ней было введено внешнее управление, после чего ее выкупил китайский ритейлер YGM Trading, планирующий вернуть бренду утраченные позиции.

Кстати, это не первое сотрудничество Дэмиана с маркой: одежду Aquascutum будет носить его персонаж Гектор Мередит в фильме «Такой же предатель, как мы» (Our Kind of Traitor) по роману Джона Ле Карре.

 

  • Диана

    Красивая шапка получилась)) Скорее бы продолжение банкета!

    • admin

      Шапку надо переделать дома на нормальном мониторе )) хотя она мне самой нравится ))