Часовое видеоинтервью о театре, кино и новых проектах

Дэмиан Льюис на TimeTalks London 21 мая 2014 года

21 мая в рамках проекта TimesTalks London Дэмиан Льюис принял участие в открытом интервью, более часа проговорив с театральным обозревателем New York Times Мэттом Вулфом (Matt Wolf) и ответив на вопросы зрителей. Интервью можно было посмотреть в прямом эфире, теперь оно полностью доступно в Сети.

Накануне мероприятия Дэмиан проанонсировал его в своем твиттере, пообещав «рассказать все секреты».

Большая часть интервью была посвящена предыдущим работам актера в театре, кино и сериалах, начиная со школьной постановки «Николаса Никльби» и «Гамлета» в лондонском театре под открытым небом и заканчивая «Родиной» (Homeland), но в самом конце Льюис рассказал и о своих новых проектах.

Так, съемки фильма «Такой же предатель, как мы» (Our Kind of Traitor) завершены, и в понедельник (26 мая) он включается в работу над сериалом «Волчий зал» (Wolf Hall), где будет играть короля Генриха VIII. Ради роли Дэмиан начал отпускать бороду и надеется «уговорить» ее за оставшиеся четыре дня вырасти до подобающего состояния.

Также Дэмиан, вероятно, в обозримом будущем вернется на театральную сцену: окончательно это еще не решено, но он рассчитывает весной следующего принять участие в бродвейской постановке The Night of the Iguana, а в сентябре-октябре этого года «втиснуться» в однин из спектаклей, идущих в Лондоне.

  • Диана

    Шикарное интервью, шикарная борода, шикарные носки и шикарный Дэмиан!

    • admin

      День определенно прошел не зря.