«Ромео и Джульетта»: интервью Льюиса о синьоре Капулетти, «взгляд изнутри» и видеофрагменты

Дэмиан Льюис рассказывает о своем персонаже - синьоре КапулеттиНезадолго до премьеры «Ромео и Джульетты» (запланирована на 11 октября) вышло интервью, которое Дэмиан, сыгравший сеньора Капулетти, дал на съемках в прошлом году. В нем он рассказывает о своем герое:

«Синьор Капулетти — отец Джульетты, Джульетта — Капулетти, Ромео — Монтекки, и в этом корень проблемы. Война между Монтекки и Капулетти шла на протяжении поколений. У него на самом деле нет никакого желания ее продолжать. Но он богатый бизнесмен, возможно, банкир, в те времена многие богатые семьи этим занимались. У него есть жена, они потеряли многих детей, Джульетта — их единственный выживший ребенок. Ее удачное замужество для него значит всё, положение, социальный статус для него очень важны. Его часть трагедии и его вклад в нее в том, что он недостаточно сильный лидер или по крайней мере он недостаточно сильно фокусируется на проблеме между двумя семьями. Он действительно хотел бы, чтобы она разрешилась, не видит в ней дальнейшей нужды, но ничего для этого не делает».

Также опубликован ролик Inside Look («Взгляд изнутри»), где о фильме рассказывают снявшиеся в нем актеры (наряду с Дэмианом Льюисом Пол Джиаматти, Хейли Стейнфилд, Дуглас Бут, Эд Вествик).

Дэмиана в роли отце Джульетты можно увидеть в еще одном видео, где показан турнир в Вероне.