Архивное интервью, Maxim, октябрь 2008. Вылазка в город со звездами, совершившими прорыв в этом году

Дэмиан Льюис в сериале LifeДэмиан Льюис — Life («Жизнь как приговор»)

Возраст: 37

Телевизионное альтер-эго: Чарли Крюс, безосновательно осужденный офицер полиции, в телесериале Life («Жизнь как приговор»)

Текучка на работе: «Мы работаем по 16 часов в сутки, что изматывает. Ты должен быть подготовлен, иначе придется разбиться в лепешку, чтобы удержаться на плаву. Это сложнее, чем кажется, но я бы не променял это ни на что другое».

Просто еще один день в офисе: «Мы снимали сцену, где американский серебряный медалист по сумо схватил меня за плечи и прижал к стене своего дома на колесах. Я думал, что сойду с ума. Я редко кого пугаюсь в физическом плане, но тогда я был в абсолютном ужасе».

Самая плохая работа перед Голливудом: «Самой дерьмовой моей работой была продажа автосигнализаций. Я не ходил и не смотрел на чужие роскошные машины, говоря: «Я думаю, что вы могли бы использовать UP3Z-40». Я совершал «холодные» звонки. Каждый день я ехал на метро со своим Walkman, который был размером с кирпич, и все время слушал одну и ту же песню. К сожалению, Фил Коллинз и худшая песня из всех, что он написал, Another Day in Paradise, для меня навсегда связана с продажей сигнализаций. Фил приводил меня в такое ужасное настроение, что я был не в состоянии очаровать клиентов. Это сводило меня с ума».