Jaguar выпустил тизер короткометражки Desire с Дэмианом Льюисом

Дэмиан Льюис в трейлере короткометражного фильма DesireБританский автопроизводитель Jaguar обнародовал полутораминутный ролик со слоганом «Один мужчина. Одна работа. Но в пустыне ничто не может быть простым» — трейлер пятнадцатиминутной ленты Desire, главную роль в которой играет Дэмиан Льюис. Сама короткометражка должна выйти позже в марте — по крайней мере так обещалось изначально, в ролике же значится только «Coming soon». Режиссером фильма стал Адам Смит из ассоциации Ридли Скотта.

Дэмиан играет британца Сидни Кларка, занимающегося доставкой элитных автомобилей. Ему необходимо перегнать красный Jaguar F-TYPE новому владельцу через пустыню (лента снималась в чилийской пустыне Атакама), и все усложняется встречей с женщиной (Шаннин Соссамон). События развиваются под звуки песни Ланы Дель Рей Burning Desire — пару недель назад певица представила клип на этот трек, в котором можно было увидеть новый Jaguar, а вот Льюис, к сожалению, не участвовал.

Ранее Jaguar публиковал три ролика о съемках короткометражного фильма, позиционирующегося как «история о предательстве, возмездии, страсти и жадности», и в последнем из них появился Дэмиан Льюис.