Интервью Дэмиана Льюиса Woman & Home, 31 мая 2012 года

Дэмиан Льюис живет в Лондоне с женой, актрисой Хелен Маккрори, и двумя детьми

Ваш идеальный выходной? Я бы проснулся и почитал детям перед тем, как печь блинчики — мы все любим, чтобы было много кленового сиропа. Затем бы мы отправились на прогулку в Хэмпстед-Хит или в Лондон — дети любят бегать по шаткому мостику к собору Святого Павла. Потом мы бы пообедали в Carluccio, потому что устрицы — это большой хит у детей. Потом, вечером, мы бы позвали няню и отправились с Хелен ужинать. По воскресеньям к нам приходят друзья на обед.

Я люблю:

Торт с патокой. Желательно с девонширскими сливками и ванильным мороженым.

Сериал «Безумцы». Я без конца смотрю эпизоды, когда должен был бы работать.

Футбольный клуб «Ливерпуль». Я болею за них с семи лет. Я был так возбужден, когда в связи с работой над благотворительным проектом Soccer Aid завязалась переписка по электронной почте с Кенни Далглишем*.

Ненавижу:

Платья puffball. Мне они никогда не нравились и я не понимал, почему они были такими модными в восьмидесятых. А вот гетры тем не менее странным образом сексуальны.

Компьютерные игры. Печально, что дети не проводят достаточно времени, глядя по сторонам и удивляясь тому, что происходит в реальном мире.

Ярость на дорогах. Хелен и я недавно катались на велосипедах в Лондоне, и грузовик чуть не сбил нас. А когда я прокричал водителю, чтобы он был осторожнее, он вылез из своего грузовика, размахивая гвоздодером.

*бывший игрок и главный тренер «Ливерпуля»

Оригинал материала